有关家庭的作文
第二天,我还是充当小主妇的角色。
今天,我只须买一些排骨、雪菜和墨鱼就可以了,由于我先前有过经验,所以,对于今天的任务,我可是跃跃欲试,自信满满啊!
我一出门,就直奔大菜场(这回我可没迷路呵~)那儿……仍然是臭气熏天~~!TOT仍然可以臭死一个人(汗~)可是,我既然成为了一名家庭小主妇,就要具备不怕臭的“伟大精神”!所以,这次,我没捏鼻子,硬着头皮,进了菜场。(我伟大不?)
我用最快的速度,在一小时之内,买好了排骨和雪菜(妈:你也忒慢了把~)又捏着鼻子,挑战极限——菜场地下室~那儿,可比菜场一楼臭的多,都是鱼的腥味~我去了卖墨鱼的地方,那儿软塌塌地摆着好多大大小小的墨鱼,我捏着鼻子选了一条不大不小的,付了钱,逃也似的奔离了这个大“臭”场~
不用说,我今天又圆满完成了任务(我厉害不?),也理所当然地被老妈表扬了一顿。(妈插嘴:你分明是在胡说!你妈才不老咧~要我说几次呀~哼!)(我:对不起拉~下次注意~……才怪!)我也险恶地笑笑:“老妈,付我工钱~”妈:“啊……我倒……”
董易多。“哈!哈!哈!”你上当受骗了!董易多还没有来!”威威一边大笑着一边扑在地上,双手双脚不停地捶打着地板,真像一只顽皮的小青蛙。我这才如梦初醒,原来是这么一回事呀,这小毛头真是狡猾。就这样,我又被迫签订了第二张《算我强条约》,条约中写的肯定又是老一套。
这时,门一下子开了,董易多回来了……
可是天有不测风云,偏偏在这个时候,风停了,风筝连打了几个转,一个跟头掉在了体艺楼上!我和董易多这下慌了,他使劲一拉,幸好,风筝没事,又飘飘悠悠地飞回到了草地上,可线却断了。等我们把线补好,也下课了。
哈!这次放风筝真爽呀!虽然我的风筝报废了,但是却和董易多一起把“汽车总动员”风筝放得很高很高。