快乐的家庭作文
我有一个温馨快乐的家,在这个家里,到处充满爱,充满快乐。爸爸的幽默,妈妈的和蔼可亲。
记得有一次,妈妈对我说,这个暑假带我去北京玩,我喜出望外,把这个消息告诉了哥哥。
哥哥哭笑不得地说,他早就知道了,因为我是最小的那一个,所以什么消息我都是最后一个知道。
暑假不知不觉就到了,可是妈妈突然宣布了一个让我和哥哥都很不开心的消息——爸爸要去郑州给一个朋友看病,所以不能去北京了。但是后来爸爸并没有去,最后妈妈告诉我说,那是他们合伙吓唬我们的。我和哥哥听到这个消息,顿时心花怒放。妈妈说:“去拿你们的行李去吧。”我和哥哥用奇怪的眼神看着妈妈,并说为什么啊?妈妈说“今天就出发。”
我和哥哥拿了很多吃的,妈妈说:“这都是什么啊,乱七八糟的。”
我们全家到了车站,可是爸爸的一句话让我们都笑了,原来爸爸把钱包忘到家里了,爸爸说着,赶快回家拿了钱包跑了过来。因为我们是晚上出发的,所以我还在车上睡着了。我晚上想上厕所,一睁眼看见一个人头。我打开灯一看,原来是哥哥啊。我打了哥哥一下,哥哥就醒了,我一问哥哥,才知道原来他在恶作剧,我给哥哥说:“你快把我吓死了。”哥哥笑了几声就睡着了,我也睡着了,我一听好像有人在说话,原来是哥哥在说梦话呀,我的哥哥真有趣。
这就是我家,一个充满欢声笑语的家,在这个家里,经常发生一些令人忍俊不禁的事情。我真的和喜欢这个家。