家庭作文300字
你知道吗?我不仅有一个快乐的家庭,还有一个幸福的大家庭。我的大家庭就是幸福小学四(5)班,我们班有26个同学,他们有高有矮,脾气性格各有千秋,但我们还是和睦相处、团结友爱,我们班还有很多明星呢!
“小刘翔”到哪儿去了?哦 !? 又去操场上跑步去了。你知道他是谁吗?他就是施红忆。一次体育课,老师让我们赛跑,老师一下令,他健步如飞地冲出起跑线 。不到一分钟他就跑回来了。而沃豪呢,则气喘吁吁地说:“.我实在……太……累了!”
“书呆子”去哪儿了?噢呦!又去图书馆了,真是吃不消啊!他就是刘超,刘超身材中等,戴着一副小眼睛,好像一个小博士!
星期五一下课,刘超带着借书证去借书了。他每一次借书在三天之内必还。从开学到现在,他借过无数的书,有《恨铁不成钢》、《汤姆索纳历险记》、《成语故事》、《三国》、《作文大王》、《冰心作文选》、《好词、好句、好段》……是我们班的小书虫。
我们班还有很多明星,等有空你可以来我们班看看哦!我们这个明星众多的班级还曾经获得过“温馨班级”的称号,夺得过“全年级立定跳远团体赛第一名”……
在这个幸福的大家庭中我感到温暖和快乐,我爱这个大家庭。