幸福的家庭作文400字
幽默到极限的老爸,唠叨得像蚊子一样的老妈,乖巧聪明的女儿,这三位组成一个小家庭,会是什么样呢?跟我一起去看看吧。
幽默老爸
下午放学回家,楼道里飘出一股烧焦的味道。原来是爸爸把饭做煳了,“老爸,你今天中午要让我吃烧煳的饭吗?”“小妞,老爸今天请你吃烧烤,营养又美味哦!”哦,我晕了,好幽默的老爸!
唠叨老妈
“嗨,你是怎么拖地的,给你说了多少遍了,连个地都拖不好!”咦,谁在说话?哦,又是老妈开启了她的唠叨程序。老爸张了张嘴,又无可奈何地摇摇头。老妈如果看到有人做不好简单的事,就“嗡嗡嗡”唠叨个没完没了。
乖巧女儿
我真的很乖巧哦,爱学习,爱劳动,又听话懂事。妈妈的朋友都说要把她们的孩子培养得像我一样优秀呢。爷爷过生日,爸爸不在身边,我用自己的零花钱给爷爷买蛋糕,唱生日歌,爷爷笑得合不拢嘴,逢人就夸他的孙女孝顺。
瞧,幽默的老爸、唠叨的老妈和乖巧的女儿,组合在一起就是四个字——“幸福家庭”!