我家的人数并不多 ,但是我家的“火药味”可是十足的多啊!我们经常可以因为一些鸡毛蒜皮的小事吵的热火朝天,但我们吵完了,不用多久就自动的和解。
在一个晚上,当别人家都在热热闹闹的吃饭时,我们家就开始了激烈的“战争”,这件事是这样的,我正在津津有味的看电视的时侯,爸爸突然跑过来和我说:“儿子,现在球赛开始了,你不要再看《快乐大本营》了,把电视让给我看吧,你去看看书吧,乖。”说完他也没有经过我同意就把我手中的遥控器给控走了,调成他爱看的球赛了。我心里很生,因正看到最精彩的部分,你说气不气人。我不管三七二十一,立马就把遥控器给抢了过来,并且还说“你怎么能这样呢?先来后到懂不懂?你这个大人怎么比小孩子还不讲道理!”正当爸爸准备反驳的时侯,妈妈不知从哪里跑出来说:“你们别吵了!谁也不许看!”说完,她就气愤的把电视卡一拔,回房睡觉了。
这就是我的爱吵架的一家。