在一个天气寒冷的冬天,我跟爸爸一起去我阿姨家看阿姨,可在要回家时,天气忽然变冷,一直在刮风,把我冻得直流鼻涕。爸爸见了,立马把电动车里的衣服给我穿上,再把手套帽子也给我戴上,然后爸爸问我:“还冷吗?”
我这才不觉得冷了,说:“没事了,我不冷了,爸爸,你冷吗?冷的话衣服给你吧!”爸爸说:“没关系,我不冷,主要你,本来就有一点点感冒了,你穿着吧,明天你还要到学校去上学呢!可不能让感冒更严重呀!”
我听了马上不说了,又穿上衣服,因为我知道如果我不穿,爸爸是不会穿得。
开到半路时,爸爸也流鼻涕了,我见了,连忙把帽子给爸爸戴上,说:“爸爸,这帽子给你吧,别冻感冒了!”爸爸还是把帽子给了我说:“我不冷,没事。”
在家时,爸爸头很热,到医院一看才知道他发烧了。
啊!亲爱的爸爸,你给了我温暖。