家庭作文300字
梦想对我而言,很重要。
我的梦想是有一个幸福完满的家庭,有房、有车、有家人。虽然每个人都可以组建一个家庭,但是我的家庭蓝图却有点不一样。
清晨,听到了小闹钟的催促,我从床上懒洋洋的爬起来,偷偷的把早餐做完,等待他们来吃早餐,看着他们吃得很享受,我便会很快乐。就这样一个美好的清晨便开始了。
中午,所有人都回到家中,我也把午餐做完了。他们也吃完了,便去做自己该做的事去了。就这样一个平淡的中午结束了。
傍晚,他们也都会到了家中,便开始吃晚餐了,晚餐过后,我们一起去散步,过了一会儿便回家洗漱入睡,这就是充实的一天。
我还希望在夜晚来临的时候为自己的孩子讲故事,跟自己的家人一起散步,一起谈论感兴趣的话题,跟家人一起去玩,一起旅游,一起运动,就这样,不是什么难以实现的奢望。
我想和他们一起走过生活的酸甜苦辣,和他们一起笑,一起哭,每天过着平凡的日子,不要荣华富贵,也不要名利,我只要我家能够平平安安。在每天的生活之中,我期待着美好的时刻:与家人小打小闹,闹完又和,就这样而已。