家庭作文
大年初五,家在客厅里举行了一场别开生面的家庭音乐会。
“第节目由家的‘著名歌手’------来唱。”我大声宣布,向发起了“进攻”。,便用他那宏亮的歌喉唱了他拿手的《地道战》。,我看了看小金鱼,悦耳的歌声把小金鱼从睡梦中唤醒了,不停地手摇尾巴,在为伴舞。唱,拍手叫好!“下面请的小歌星汪润给来”。向我发起了“反攻”。
,我清了清嗓子,唱了《种太阳》。唱,大家都为我鼓掌。“下面该了。”唱了《同歌》,优美的歌声使的家庭音乐会一点的味道,唱完,就热烈鼓掌。大家都出节目后,我和即兴又唱了几支歌。
家庭音乐会使的家充满节日的喜庆,使的家洋溢着温馨的气氛。