家乡的山
我姥姥的家在沁阳,那里有许多美丽的景色,可我觉得最美的一处风景,还是在姥姥家的一座山上,那座山是姥姥家最美的山——神农山。
神农山离姥姥家很近,开着车十几分钟就到了。
春天的神农山,是个可爱、全新的神农山,就像一个活蹦乱跳的小娃娃,正穿着漂亮的绿衣裳在哪儿笑呢!山上的景先不说,先说说那里的水吧!春天山上的水特别的凉,大概刚刚冰才化吧!山上的树也是全新的,刚冒出嫩芽,看起来可爱极了!
夏天,山上的树木郁郁葱葱,人们的视线都被这枝叶给挡住了,可这也没挡住我的视线,神农山的山石形状都可以称为怪石了。这一块像老虎,那一块像阿拉丁的神灯……
秋天,神农山上的风景在这个季节是最美的;远远望去,美丽的神农山像是一幅画卷,凑近一看,更美了,红红的枫树像一大团燃烧的火焰。
冬天,神农山像是一位仙女,正静静的坐在那里看书呢!山上的银花树下站着一群五颜六色的“面包”,他们正在拍照呢!这树可不是一般的树,而是独一无二的银花树,这种树只有在神农山才有哦!
美丽的神农山上还有许多的景物,欢迎你们到这里来做客!