家乡的公园作文
我的家乡宝鸡,是一个干净又美丽的城市。有很多公园,但我只喜欢人民公园。
春天,天气变暖和了,大雁从南方飞回来了,小河里的冰也融化了,哗啦啦地像唱着美丽又动听的歌。公园里还有老爷爷在打太极拳,老奶奶在跳广场舞呢,春天的人民公园真美丽呀!
夏天,天气变热了,人们都换上了夏天的衣服在公园里的大树下乘凉呢。河边还有一排排高大的柳树,水中的荷花开放了,粉红粉红的,真美呀!一阵微风吹过,就闻见了一股花香,真好闻呀!
秋天,天气变得凉爽,枫树的叶子也变黄了,落下来就像一只只美丽的蝴蝶在天空中飞舞。
冬天,天气变冷了,雪花从天空中飘落下来,像一只只白色的小精灵在飞来飞去。小朋友们在雪地上打雪仗、堆雪人,玩得好开心!
我爱家乡美丽的人民公园!