关于我的家乡的200字作文
我的家乡在武汉,那里有很多悠久的名胜古迹,比如说:龟山电视塔和蛇山黄鹤楼……
说起远近闻名的黄鹤楼,还有个有趣的传说呢!有一个姓辛的老板开了一家酒楼,有一天来了一位道士,老板让他喝了上千杯酒,道士临走时在墙上画了一只鹤,然后道士走了。从此那个酒楼来了很多人,等道士回来的时候把鹤骑走了,这个酒楼就叫黄鹤楼。
武汉还有很多特色小吃,香喷喷的热干面,让人看起来就想吃;还有会说话的可可精武鸭脖,没吃过的人保证吓一跳,鸭脖会说话?其实是说它的味道很绝。
武汉还有“三大火炉”之一的美称。到了夏天的时候,大家都个个像疯了一样都去买冰棒,恨不得一下子钻到冰箱里去降降温。还有的不去买冰棒,几乎要把空调开到像北极一样的温度。有的还嫌不够就天天去游泳池!各种植物都快热死了,小狗都吐着舌头。
武汉还有很多故事、小吃和风光,如果你还想知道更多的话,请打开清荷作文群看吧!