我的家乡作文400字
我的家乡在美丽的舟山群岛,非常壮观。当你走到那里时,你会看到蓝色的大海和许多人在海里游泳。你肯定想跳下来开心的游泳,但是你不带毛巾怎么办?你不用担心。有我们免费提供的毛巾。你下去会踩到软沙。很舒服!沙滩金黄美丽!有很多小螃蟹钻进洞里,我很想和你玩捉迷藏。沙滩上也有五颜六色的贝壳,许多孩子都在收集它们作为纪念。往里看,有很多小朋友在大海最浅的地方玩耍、追逐、嬉戏、嬉戏,很有意思!也有一些孩子不敢下水,坐在沙滩上,任由海水轻轻拍打他的脚,弄得他脚痒痒的。海浪真的像淘气的孩子。过了一会儿,他们回来了,给我们带来了很多小鱼小虾。我也和孩子们一起玩,一个接一个地冲去惊喜。
如果你坐公交车往前开,会看到一家味道一流的餐厅,还有吃不腻的海鲜。越吃越想吃那里的黄鱼。螃蟹都又肥又大,让你流口水。吃饱了可以看自然风光。这里的空气清新,深呼吸会让你充满活力,昂首阔步。