我的家乡作文400字
我的家乡在江西省九江市共青城,是一座美丽的小城。空气清新,天上常常飞翔着灰色的、棕色的大雁。
这里的公园非常美丽。有葱葱郁郁的树木,像一位位战士一样,笔直地站在那里。小桥旁边的河水清澈见底。夏天河面上有许多圆圆的荷叶和亭亭玉立荷花,好像在争奇斗艳一样。到了晚上,公园里的喷泉就会开放,五颜六色,随着音乐跳着舞,给人们欣赏。
共青城的街道也很美。街道的两旁长满了绿油油的樟树。到了秋天,樟树的叶子纷纷起舞。环卫工人就会把街道两旁的叶子打扫得干干净净。这时有一片叶子落到地上,好像在说:“大树妈妈,我们明年再见!”
共青城的沙滩也很美。白天有许多小朋友去那玩耍,有的小朋友在做城堡,有的小朋友在玩沙坑,还有的小朋友在玩挖坑。真是一副美丽的风景线啊!
共青城不但是一个美丽整洁的城市,而且还是一个发展中的城市。我相信,我的家乡以后会变得越来越美好!我爱我的家乡。你们有时间就来我的家乡参观游玩一下吧!