我的家乡作文400字
如果你想来东台,我可以为你安排一下行程。
早上,就去东台的面馆吃一碗香喷喷的鱼汤面吧!当鱼汤面端上来时,你会闻到一阵香味,它既有面的浓香,又有葱的清香。
鱼汤面的汤,可谓是由那野生鲫鱼中的精髓,洁白无瑕,再由那小小的葱点缀一下,更令人食欲大增。
味闻了,样子看了,是不是就要开始吃了呢?当你夹起一束细腻的“龙须”,放入嘴中,那清香刺激着你的每一处味蕾,可谓是回味无穷啊!
吃完面,就到森林公园走走吧!小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌,不时还有几只飞上蓝天。那树木成荫,空气清新,让人卸下沉重的包袱,感到一身轻松。走在一张巨大的绣花地毯上,四周是巨人般的树木,头顶是蓝天白云和不时飞过的小鸟,耳边传来了一阵阵嘹亮、动听的鸟鸣声,你是不是心也活泼了许多?
东台的海鲜闻名天下。玩累了,中午,品尝下那“三醉”是不是感觉很清爽呢?
下午,就去海边看看吧!假如海边没有退潮,就去水里游泳吧!退潮时可以捡贝壳,吹海风,在大水坑里嬉戏吧!
晚上,品尝下酥儿饼和陈皮酒吧!
上面就是我们东台的美景、美食,一定要来看看哦!