夸夸家乡作文
我的家乡在寿昌,是一个美丽、富饶的地方。这里有许许多多值得夸的地方,比如:山、水、温泉……今天,我就来夸夸我的家乡。
我的家乡虽然不及城市,却有着迷人的风景。远处一座座山连绵起伏,温柔地耸立着,不像桂林的山高傲得孤峰突起。在家乡的“水底世界”有着房屋、天空、白云、灯光,特别是石拱桥,小鱼在水中间穿梭。说到这里,想必你已经知道“水底世界”是什么了。
我的家乡不仅有迷人的风景,还有丰富的物产呢!玉谷盛产,当然少不了还有特产,如茶叶山成遍;草莓红又甜;西瓜夏天很可口;板栗大而甜!噢噢,别以为特产只是吃的,这里还有远近闻名的玉温泉,泡一泡澡使人放松心情。
在我的家乡上空不再纵横交错的电线,而是一片蓝天,电线全都“搬”到了地下。吃的没有你想不到,只有你不知道的。路旁不再是低矮土房,而是一座座拔地而起的高楼。随着航空小镇的建设发展,我的家乡将会越来越美丽!