推荐家乡作文
我的家乡是美丽富饶的利津,那里的凤凰广场里有一条弯弯的小溪,家乡美丽的小溪作文。
春天,小溪欢快地流淌着,小溪碰到石壁发出银铃般的响声,“叮咚”,“叮咚”……真好听!溪里的小鱼眼睛大大的,尾巴像一把绚丽多彩的扇子。它们在属于自己的“水晶宫”里自由自在的游来游去。小米虾像一个弯腰驼背的老爷爷“走来走去”。小蝌蚪大大的脑袋,细细的尾巴,全身乌黑光亮,走过的路线还留下一道白色的“跑道”呢。空中的鸟儿,“叽叽喳喳”的好像在传递着春天的信息,又好像是在听着大自然的伴奏放声歌唱。小溪的两旁长着绿茸茸的小草,草丛里夹带着竞相开放的花朵。那一棵棵柳树长着嫩绿的小叶子,柳树在微风的吹拂下荡来荡去。真是美丽极了!
夏天,太阳火辣辣的,它催小草快快长大,让它长得更绿。它催小花快快盛开,散发芬芳迷人的香气。劳累了一天的人们都来小溪边散步。
秋天,树叶飘到小溪里,好像给人们送来了秋的信息,又好像在做着拼图的游戏。
冬天小溪结冰了,上面还有厚厚的雪,仿佛给小溪罩上了白色的大衣。
朋友,你觉得我家乡的小溪怎样?有兴趣可来玩一玩,我会给你当想到的噢!