21年后的家乡作文
十年后的家乡就是绿树成荫,百花盛开的大森林,美丽极了。
那时的楼房全部是隐形的,并且可以在楼所在的地方种一些花草树木。那时候工厂里产生的废气和污水都经过专业的精华,绝对不会污染环境。树木在那时都会净化双倍的二氧化碳,产生富含氧离子的新鲜空气,并且变得又高又壮,寿命也是之前的十倍,全部是四季常青。水都是大自然的泉水、河水、海水等,没有一丝对人类有害的细菌。
那时的交通工具全部是太阳能发电,特别环保;那时候,各个地方都有许多个清洁机器人,我们只要把垃圾给机器人就行了。
在那时,月球已经被我们人类开发的跟地球一模一样,并且上面住着地球人。这时,我们已经发现了外星人,并且我们地球人和外星人已经成了好朋友。
十年后的今天,地球变得十分美丽。