21年后的家乡作文
有一次我的脑子被驴踢了,然后我们加了我20年后的家乡。
我20年后的家乡很美,花花草草很多,地面平稳山清水秀,在外面玩耍的小孩子都基本上没有了,他可能在家里玩手机,打游戏,看电视和玩电脑,路上的行人也变少了,老人可能都在家里看电视,路人也是这种这玩手机。
可是大二手机没电或者若停电的时候就非常的热闹,有很多动物都出来了,人类和动物一起玩,每人家里都养着一些小动物,都会让他们去玩全身没有一个人还在家里玩手机和看电视和玩电脑,就算是哪里不舒服的人也要出去走一走,这个时候和玩手机的时候就差多了,玩手机的时候以全村一片死气沉沉,不玩手机的时候热火朝天。
然后每人家里都有一只小花和小草用来净化空气,每天都会浇水,抱她出去晒太阳,雨天的时候把它抱进屋子里,植物都养的非常的好。
然后我醒来发现我正在病床上,其他人都目瞪口呆的看着我。