21年后的家乡作文
20年后,我从国外回到了我的家乡-宿迁市。家乡的变化可真大,我都认不出来了。
家乡的房子都是漂亮的别墅,每座别墅都是用塑料盖绿和混合制造而成,坚固得很。别墅里的每一件物品都装有感应器,感应器是通过每个人的思维来运行的,楼体运行时就会变成一件啊,电梯门是一种特殊的材料制造而成的,不仅能让你看到美丽的风景,还能隔离噪音,既方便又实用。
家乡的公共路是很软的,合成橡胶做成的,走在路上很舒服,汽车使用的是太阳能,着重汽车利用太阳喷射出一股强大的气流推动汽车灯杯池既可地上跑又可天上飞。这种汽车还有一个优点就是不排除有毒尾气。飞天汽车设计有自动刹车装置,前方有人时能自动刹车,避免车祸发生。
家乡的变化可真大,我想再过20年后家乡一定更富强、美好。