两亿年后,世界已经统一,一切火力被放在了一起,最主要因为,七大行星所有生命体被发现,并生活在一个小岛上。
我们不仅知道了它们的语言,还可一去旅游。
我家也大变样了,每天早上闹钟响铃的时候,它就会自动降到地下面去,并且用有一个盖子遮住,然后慢慢移动,旁边会有很多小洞,洞里会伸出牙刷,毛巾,机械臂等等。
自动完成这些洗漱之后就已经来到了门前,床突了出来,门前有一个奇特的按钮,只要一按这个按钮的话,房子就能变得和手提包大小,直接被拎着。
车子停在一个没人知道的地方,因为他就在我的口袋里,我把口袋里的微缩模型拿出来,读出密码,它就会变成一辆智能超光速汽车,上车了,我点开了自动驾驶,我先是把手晃一晃,手上的手环就投屏,一个手机在我面前,我看了一下今天的天气,看来要下雨,我在车里说:“我看了一下今天的天气,看来要下雨,我需要雨伞,于是伸出来一个机械臂,把雨伞递给我”并且把我的房子微缩手提包,放了进去,我再说完成一切,就以超光速行驶,就在一瞬间,我已经报了学校。
只见学校空空荡荡,就有只有一个门门旁边有一个摄像头,我把脸朝向这个摄像头,摄像头知道我是五四班的了,于是呢,门自动打开了,我一进去里面就是同学们,就是我们的教室,这个教室呢,可能修在一个别的地方。
放学后,先是高高兴兴的跑到路边,把我的车子模型一放,然后车子模型又伸出一只手把雨伞拿走了,我又坐上车里去,然后说了句一超光速行驶到家里。于是一秒钟过去,我直接到达了家门口,我对车子说了密码,车子变得很小,我把微缩模型放到了口袋里,手提包已经到了我的手上,我对着这个空空荡荡的地方放下了手提包,于是点了几下后退到后面,变了一个大房子。我进去之后呢,一辆微缩小车来接我,我站上去小车很快的,行驶到了房间里,床边又生出很多只手,完成了晚上的洗漱,于是我躺在床上直接睡着了。
未来真有趣呀!