描写家乡的作文
我的家乡是河西走廊一颗耀眼的明珠。黎明时分,部队的号声唤醒了他们的家乡。
家乡的早晨静悄悄的,初升的太阳升起,大沙河的水清澈见底,静如明镜。田野里所有的玉米都破了外衣,露出了金色的肚皮。大豆奶昔
铃响了。
家乡的早晨很热闹。大沙河两岸排列整齐的运动器材,方便爷爷奶奶运动。菜市场里有农民叔叔们精心种植的蔬菜和各种水果,为我们的生活提供了便利。菜市场里有农民叔叔们精心种植的蔬菜和各种水果,为我们的生活提供了便利。
家乡早上很忙。一大早,学生们收拾好学习用品,准时到校,接受了一天的学习任务。叔叔阿姨盛装打扮,精神饱满地骑着快速自行车上班。服务员阿姨忙着打扫卫生,准备完成新的服务工作。
啊,我家乡的早晨多美啊!