描写家乡的作文
我家乡的四季
我的家乡在锦屏山脚下,那里的风景一年四季都是独一无二的。
春天来了,小麦出现在人们眼前:嫩绿色包裹嫩黄色;细柳条不算太长,但整齐美观,像是春姑娘专门为她设计的新发型;燕子又从南方飞回来了,仿佛她把自己所有的活力和可爱都给了春天,给它涂上了一层绿色。
现在夏天更美了,山坡上的花盛开了。有:野菊花、牵牛花、蒲公英、丁香……山上的花成了花海。
再过几个月就是秋天了,到时候落叶被风吹起,人们就开始下地收割庄稼了。
冬天来了,山坡上盖满了新衣服,像一个穿着白色婚纱的公主,孩子们正在“抚摸”她的白色婚纱。
我的家乡一年四季都很美。希望你能看看。