美丽的家乡作文
我的家乡在广东茂名,那里风景优美,景色迷人,最适合旅游的地方,那就让我介绍一个最好玩的地方吧,“森林大迷宫”
春天,“森林大迷宫”里有许许多多、形状千奇百态的树木,什么形状都有,树木郁郁葱葱的,遮住了蓝蓝的天空,就像一条金光撒在树木上,让人民感受温暖的快乐!
夏天,“森林大迷宫”的花朵争奇斗艳,芬芳迷人,姹紫嫣红啊!多让人舒服好多啊!小草在翩翩起舞,跳起了舞来,好像在说:“夏天真美啊!我喜欢夏天!”森林迷宫里也有各种各样的蝴蝶、蜻蜓,森林迷宫里有一个池塘,它的名叫“四季池”为什么叫四季池呢?这是一个迷,是什么呢!因为春夏秋冬它都不会干涸的,你们知道了吗?
秋天,树木成了金黄色的了,秋姑娘给大地爷爷铺上了金色的地毯,树叶在空中慢慢的飘下来,像一个仙女在空中落下来。
冬天,森林迷宫的树木像一个光头小男孩,都很美,花朵五颜六色的,草碌碌的,可爱极了!“森林迷宫”一年四季风光秀丽,是一座极大的宝库!