家乡的景物作文
我的家乡,一年四季景色宜人。
春天,柳树在微风中,柳丝像细细的发丝和蒙蒙的细雨一样,草坪上开了一朵又一朵的桃花和牡丹花,桃花和牡丹花千姿百态,各种各样,真是美丽极了!蓝蓝的天空上,红红的太阳像一个火红的大火球挂在天空上,有两个小朋友跑出家门放风筝,告诉我们,春天已经到来。
夏天,荷花当然最美丽了,一朵又一朵的荷花像一个个亭亭玉立的少女,一片片大大的荷叶像一个个大大的圆盘,一个个莲蓬像一个个士兵一样守卫着它。
秋天,果树成熟了,农民去收果实,有的成熟的都掉落下来,告诉我们秋天就要来了。
冬天,小朋友在外面快乐开心的玩堆雪人,那个雪人很可爱,大雪纷飞,多么漂亮呀!小朋友们的欢笑声引来了冬天。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡!