家乡的作文
我的家乡位于湖南省株洲市茶陵县,那儿非常美丽,最美的要数云阳山了。
山上那就更是风景优美、景色宜人了!一步步向前走去,你会看见两傍的树木排着非常整齐的队伍,有的像在跳舞一样,弯弯曲曲的,有的像一名军人,站得非常直,;还有的像一位老爷爷,弯着腰站在那儿对你笑。树木一排接着一排,一列接着一列,真可以说是太茂盛了!不但树木茂盛,景色也非常优美,雾围着山,真可以说是童话中的仙境呀。继续走,你会看到铁链桥,从铁链桥向下看,你会有一种摇摇欲坠的感觉! ?继续再往前走,你会看见一座天梯,那天梯可就真叫一个壮观!四周围绕着许多云雾,你准会觉得上面就是仙人住的地方。 还有神农水井,井上有个架子,架子傍有一个把手,转动一下把手,绳子便会伸长,木桶也会下降,装进水后,再向反方向转动把手,木桶便会上升,这样就可以装到水了再继续向前走,一座拱形的大桥展现有你面前,从桥上走去,蒙蒙的雾围绕着你,就像走上了一座仙桥。
这就是云阳山,如果你感兴趣,一定要去哦!那儿的景色准让你流连忘返。