家乡的环境作文
一天晚上,我见到了我的家乡。
我来到大街上,空气很清新。大街一尘不染,这时我看见一个叔叔刚吃完香蕉就把香蕉皮扔在了地上。刮来一阵风,我一看是一个机器人。机器人用长长的机械手把香蕉皮给扔进了垃圾桶里。就想来时一样,一阵风刮走了。我看见大街上开汽车的人都用太阳能汽车。
我来到小溪边,看见小溪清澈见底。能看见溪底已经发黑的落叶、溪底的石头的颜色和在溪里活蹦乱跳的小鱼。向我走来了一位老人,我问他为什么小溪里那么清澈?他告诉我因为人们发明了一种机器人,他看见小溪里有垃圾就会把垃圾扔进垃圾桶里。
我来到山上,看见那里树木茂盛。这时来了一群人,身体强壮的人背着一棵棵树,有的拿着水壶,有的拿着肥料。他们告诉我只要一种树,就会有水和电了。
我睁开眼睛,发现那一切都是梦。