家乡的环境作文
我的家乡在河南省洛阳市吉利区,古称河阳,地处平原,风景优美,是个可爱的地方。
我的家乡是一座美丽的小城,依托洛阳石化总厂,家乡不但在经济建设上发展得很快,而且人们的生活水平也大大地提高了!以前,人们每天都是吃青菜萝卜,可现在,家家都吃起了大鱼大肉。以前的交通工具都是自行车,到了现在,全部都更新成摩托车,小轿车了。随着经济的飞速发展,我的家乡变得越来越美了!昔日泥泞的小路变成了宽阔的柏油马路,两旁的低瓦房变成了高楼大厦。
如今漫步吉利的大街小巷,出入河阳广场、世纪广场游园,走进大张超市、顺达购物广场后,就觉得自己进入了一个五彩缤纷的世界。看那大街上,摩托车,出租车,公交车,面包车有秩序地形式,畅通无阻。以及宽阔的马路,花园别墅式的公厕等等,都会让人们不约而同的发出感叹:吉利城市建设发展的真快呀!真是变的越来越美了!
吉利在快速的变化着,而我作为吉利人,应该抱有一种积极的生活态度,伸出自己的双手,把吉利建设的更加美好,更加美丽!。
啊,我可爱的家乡,我爱我的家乡!