家乡的美景作文
东湖是临海市最具历史文化底蕴的湖泊。它靠近长江以南的长城。周围有许多山,茂密的树木和许多名胜。
既不深也不浅,但水是绿色和绿色的,它看起来像一个巨大的玉块。 在湖的怀抱中,有一座美丽的亭子,叫做湖心亭。 到了晚上,湖畔亭子看起来像个害羞的小女孩,静静地走出五颜六色的灯光,到了那个时候,树木像士兵一样,站在湖畔亭子的旁边,保护着她,让她不受别人的伤害。
清晨,湖面上覆盖着一层薄薄的雾,就像湖面上的毯子。天空的晨星和山上的小光都藏在湖里。
中午,艳阳高照,整个湖的周围建筑物的观点,并清楚地表明。如果下起了小雨,穿上像东湖,周围的特殊景观朦胧面纱,像童话美丽,神秘的仙境。
我家乡的东湖太美了。我喜欢。