游家乡作文
我的家乡虽然算不上什么繁华,可景色确实让人心旷神怡,给我带来舒适的感觉。
我家乡在一座高山的脚下,那山上种满了青松,每一棵都高大强壮,一阵微风吹来,所有的青松都在翩翩起舞,美丽极了!
村前有一个果园,里面种着各种各样的水果,有西瓜、苹果、雪梨、龙眼、香蕉…….一到秋季可热闹了,小孩子们个个拿着水果大吃特吃,果园给人们带来开心、快乐。真让我难忘啊!
村子的左边还有一条小溪,那里的水很清澈,一年四季都是这个样子,真让人感叹啊!溪里还有小虾和小鱼。到了夏天,可爱的小朋友就在小溪里捉小鱼和小虾,快乐极了!
家乡的景物建造越来越快,景点越来越美。村子的右边有个景点,它的名字叫做------柳树园。园里面有一个湖,它的周围全都是一颗颗柳树,柳树姐姐们弯下腰,对着湖,梳理着自己的长发。湖似一面镜子,让它们打扮得漂漂亮亮,整装待发,给游客们展示它们的妩媚。还有一个亭子,人们常常坐在里面乘凉,看着柳树姐姐的姿态,风一吹,柳树就开始展示仙女般的姿态,多美啊!
我爱我的家乡,它的景点突显得淋漓尽致!映入了我的心帘,进入了我的脑海!我我爱家乡美丽的景色!