我的家乡作文
我的家乡--重庆,是一座远近闻名的城市,因为在这儿举办过亚太市长峰会,许多人都幕名而来,观赏重庆的美景。
瞧,会展中心大楼前的雕花大球栩栩如生,旁边的一贫贫花儿开得正艳,好似一张张绽开的笑脸,在说:“欢迎,欢迎“。一条条宽阔清洁的街道,笔直的柏油马路雄伟而又美丽的大楼和高大的树木构成了这个美丽而又可爱的城市。
有一句话说:“不览一夜景,不算到重庆。“可见重庆的夜景多么美丽呀!滨江路被辉煌的灯火打扮成了一颗五光十色的明珠,朝天门码头好像一般金色的巨轮,载着人们的希望和梦想,冲出亚洲,走向世界!立交桥上的霓虹灯五颜六色把立交桥装扮成了一座美丽的彩虹桥,那明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的雪茄虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城。“
我的家乡--重庆可真美呀!你如果有兴趣,那就来玩吧!她一定会令你终身难忘!