家乡的美景作文
我的家乡在温州,那里是个美丽的地方。有浙南著名的古典园林——中山公园,这里树林茂密,风景如画,还有很多古迹;有景山公园,它是一座具有亚热带生态特色山岳型公园,它还是动物们的乐园呢;还有景象壮观的世纪广场,它是温州市最大的现代化中心广场,也是目前浙江省最大的城市广场;还有许多纵横交错的江河湖海,如瓯江、飞云江、温瑞塘河、九山湖......;还有很多很多独特的建筑物,把温州装扮得格外美丽。
每当夜幕降临,温州就亮起来了!大街上华灯高照,广场和公园亮起了霓虹灯、草坪灯、喷泉灯.....,各种各样的灯五光十色,光彩夺目,整个温州变成了灯的海洋,光的世界,车在马路上来来往往,川流不息,像银河从天而降,这就是夜晚的温州。
我爱我的家乡温州。