家乡的美景作文
家乡的河是最美的了。
家乡的河是名不虚传的,它绿得像一块翡翠,清得可以看到水底的沙石和鱼儿游动得身影,静得让你感觉不到它在流动。
家乡的水果真是清、静、绿。哪里的河水都比不上家乡的河水。家乡的水可真甜,甜得让人喝一口就陶醉,尝上一口,就想把河里的水都喝完。
家乡的云也是让人迷恋的。
这些东走走西逛逛的云,好像在和同伴玩捉迷藏,让它找来找去。它在变小动物,好像在引大家出来集合,大家果然也出来变小动物了,一会儿变小羊,一会儿变恐龙,还有的变成了一个白白的球。
家乡的云真白啊,白得像一团团棉花糖,我多想飞上天空,吃上一口,尝尝是什么味道,是苦的、甜的、辣的,还是什么口味的?天上的云千姿百态,有的变出了香香的面包香肠,烤串……
我爱家乡的河水,也爱家乡的云!