写家乡的作文
大家好!我是小导游汤雨晴,欢迎来到我的家乡——宜昌。宜昌是个四季分明美丽的城市!有三游洞、桃花村等旅游景点,还有举世瞩目的三峡水利枢纽工程。现在我为大家介绍宜昌的夷陵广场。
夷陵广场是宜昌市的中心广场。它是宜昌市目前最大的集休闲、观光、娱乐、锻炼于一体的大型绿化广场。
早上,一轮金色的太阳把广场照得金灿灿的。广场周围的大树在微风中轻轻地摇摆,好像在说:“早上好!”广场中间大片大片的草坪被太阳照得绿油油的,让人置身于绿色的海洋!广场路边还有许多花坛,里面种着各种各样的花,在太阳的照射下非常的娇艳!
中午,当人们觉得疲劳了,可以在广场上坐下来歇一歇,聊聊天,喝喝水。晚上,天黑了,璀璨的灯火将广场照得更加夺目迷人!人们可以在广场上边锻炼边欣赏美丽的夜景!
好了,夷陵广场就先介绍到这里,如果你想亲眼看看,就请你到我的家乡宜昌来。