写家乡的小学作文
夏天,一个美丽的季节和故乡,大家都很熟悉。石城是一个风景优美、风景如画的小县城。夏天的石头城是如此令人陶醉.
夏天,通天寨山脚下100亩的荷花园有着独特的色彩。各种莲花形状各异。有的花瓣盛开,露出小黄莲,有的刚开,撒了两三片花瓣,有的花在萌芽,好像要爆了。
花是粉色和白色的。偶尔有一两只蜻蜓飞进来,站在芽尖上。这时的场景是“小和只露出尖角,蜻蜓立在上面”。有时候,厚厚的油绿色荷叶上,有许多晶莹的露珠在滚动…
在城市里,孩子们喝着冰水,舔着美味的冰淇淋欣赏荷花。老人躺在摇椅上,扇着扇子,闻着荷花的花香。游泳池里,一群孩子在水里玩耍,游泳的人快速向前游,一群人在岸上休息。
在河里,还有另外一个场景。有的孩子光着脚,找小鱼小虾。岸上,孩子们提着水桶,准备收割小鱼。
我夏天的家乡太美了。欢迎你来这里参观。