家乡的的景物的作文
我的家乡,它比不过;美丽如画的杭州,比不过热闹的四川,但是,我的家乡却拥有它自己的美丽风景。
春天,暖风恢复着大地,小伙伴们在田野上跑来跑去,有的躺在草地上,有的正在大树下看书,有的在放风筝……我们在田野上快乐的嬉戏,小蝴蝶,小燕子们也来凑热闹,让一切一切都变得生机活力。
夏天,男孩子们在小河里游泳,打水仗,你泼我,我泼你身上都湿了。但还要继续玩。而女孩子们呢!穿着小裙子,在大树旁一起读书。烈日当空,道路两旁,成熟的谷物热得弯下腰,低着头。蚱蜢多的像草叶,在小麦和黑麦地里,在岸边的芦苇丛中,发出微弱而嘈杂的名声。
秋天,金风送爽,秋风欢蹦乱跳的奔驰过田野,田野的一切都变成了金黄色。一片薄纱使得云在漫漫的浮动着,好像留恋着人间美丽的秋色,不愿离去。秋风,凉丝丝的,吹拂着花草树木,好像一位温情的母亲正轻轻的横着催眠曲把自己的子女送进甜蜜的梦乡。
冬天到了,冬姑娘来接球姑娘的班了,她给乡村送来一片洁白的世界,漫天的雪花飞舞着,给大地铺上一层厚厚的棉被,麦苗多在被子里沉睡,做着那丰收的美梦。
我的家乡春夏秋冬四季美丽,它春天风和日丽,夏天绿树浓荫,秋天天高云淡,冬天北雁南飞。它是一幅美丽的风景画。
啊,迷人的风景我的家乡!
夸夸我的家乡深圳
我的家乡风景优美,四季如春。到处是枝繁叶茂的参天大树,到处是高耸入云的高楼。
春天,桃花开了,柳树吐出了嫩绿的新条,一切都那么生计勃勃。
夏天,荷花张开了眼睛,娇羞的展现着迷人的姿态。
秋天,树叶黄了,纷纷扬扬的飘落在地上,秋天的太阳好象温柔的少女,轻轻抚摩着大地。
冬天,燕子飞到我这暖暖的城市过冬,我想:北方可能已经是大雪皑皑。
早晨,天上飘着薄薄的雾。
中午,太阳像刚跑完步,非常热。
晚上,清风吹来,爽快极了。
深圳不但风景优美,而且物产丰富,品种繁多,比如:香梨、蜜桃、沙果、杏子、葡萄、苹果等等。
还有许多好玩的地方,有欢乐谷、世界之窗、锦绣中华、大梅沙,特别是荔枝公园,这就是我的家乡深圳。