我的家乡在美丽的浏阳。我向你们介绍我家乡的大围山峡谷漂流。
大围山峡谷漂流被评为中国最佳漂流胜地,主要有以下几个特点:
一、河道狭窄,河水湍急,大卵石多,漂流过程中,激烈碰撞、掉头、打转时有发生,犹如坐碰碰车一样,趣味无穷。
二、漂流河道共有48个滩、潭,动中取静,动静皆宜,即刺激又充满浪漫色彩。
三、河道漩涡多,有些漩涡需要一定的划船技巧才能冲出,能让您充分体验与自然界搏斗、周旋的乐趣。
四、漂流沿途典故多:有龙王潭、情人谷、情人岩、龙潭、龟形漩涡、美女梳妆等神奇的景致和传说,使人置身于“人随山水转,心在画中游”的境地。
我不光听说过我还去过呢!
有一天,星期六我跟妈妈和爸爸还有一些她们的同事一起去了大围山峡谷漂流。
我们穿好救生衣坐着不同的汽艇开始漂流。我开始非常害怕因为我非常冷而且别人从我身上洒水所以我就非常害怕。后来我渐渐的不冷了而且我也不怕了,所以我就拿着脸盆往别人身上洒水。别人就说:“别洒了,别洒了。”可是我就还是往她们身上洒,洒得她们一身都湿透,可是她们仍然很开心。
这就是我家乡的大围山峡谷漂流。你听了我的介绍一定心动了吧!那么有时间就来玩吧,一定会让你乐过够。