家乡的的景物的作文
我的家乡虽然不是什么旅游胜地,但是在我心中,它依然是最美丽的。
冬天离我们远去,迎接我们的是春天,在这个季节里,万物开始复苏,原本光秃秃的树枝上开始长出几片新叶,大地里到处是忙碌的身影,一年中最热的季节随之而来,那就是夏天,到了夏天,人们把厚厚的棉袄换成了短袖,枝繁叶茂的大树屹立在道路的两旁,而这些大树也成了人们最好的乘凉工具,你看树荫下正三五一群的或在聊天、或在下棋,而我们这些小孩子则在树下追逐着嬉笑打闹。
秋天来了,原本那些枝繁叶茂守卫村庄的大树是满树金黄,在一阵阵瑟瑟的秋风中,只剩下光秃秃的树干了,而在这时满地都是金灿灿的树叶,好像大地是用金砖铺成似的,走在上面,仿佛就像在仙境里一般,我感觉此时此刻我的家乡比大城市的公园还要美,因为只有自然风光才是最美的。
一年的最后一个季节来了——冬季。这个季节的到来,让我们这些乡下的孩子兴奋的连觉都睡不好,你有可能想不到吧,在这个最寒冷的季节,却是我们最活跃的季节,我们会去田野里打雪仗、堆雪人、挖雪洞、拉雪橇等,玩的开心极了,我们的笑声常常在空旷的田野里被传的很远很远。
我的家乡资源也很丰富,尤其是我们那里的大米,非常好吃,远近闻名。这就是我的家乡,我爱我美丽的家乡。