家乡的的景物的作文
我的家乡在四川的一个小山村里,因为那里的山一座连着一座,所以才叫‘‘长山’’吧。
去年过年回家正好碰到爷爷和叔叔阿姨们在对面山上修路,这样以后上山就更加方便了。
我家乡的景物有很多,比如九仙山、三孔、万石山、六艺城、大沂河等等还有很多地方呢。
到夏天的时候有很多人来这里玩,有的人去河里游泳,有的在广场上跳舞,我和我的同学也经常去那里玩,我们玩捉迷藏、丢沙包、踢毽子每次我们玩的都很开心。我的家乡是个旅游城市,全国各地的都来我们这里旅游我的家乡很美丽我爱我的家乡更爱我的祖国。
春天到了,田野里绿油油的。农民叔叔在地里干活。小朋友们高得跳来跳去,还有的在草地上放风筝。小河里的水清清的、蓝蓝的,像一面镜子。大人们到河里去洗澡,可凉快了。有的人还在钓鱼呢,钓的鱼可真好吃。啊,还有,柳树发芽了,小燕子从南方赶来。鲜花开了,什么样的都有。小朋友们在教室里读书,你听,他们读的多齐、多好啊。春天可真美妙,我太喜欢春天了。
我最喜欢我家乡的大广场,大广场里面有健身运动的器材,可以让我们健身,还可以让小朋友玩。
我们家乡的广场给了我们很大的欢乐,让人们有一个好去处。
我的家乡有一座座山峰,有一条小溪,还有一块块田野。
如果每个人能都少扔一点垃圾,多种一点花草树木,地球的环境就会更好了。