“一日之计在于晨”,我们一(8)班的同学们早早地来到了学校。教室里充满了我们认真读书的声音。
忽然听到有人说:“陈老师来啦!”我简直不敢相信我的耳朵,是不是听错啦?我抬头一看,陈老师正微笑着走进了教室。不知是谁第一个抱住了陈老师,我们接二连三地冲到讲台上,把陈老师团团围住。不一会儿,讲台上就快挤炸了,我快变成烧饼了。老师提议摸到头的小朋友回座位,讲台上就没那么拥挤了。终于轮到了我,陈老师微笑着轻轻地摸了摸我的头,我觉得好温暖呀,心里比吃了蜜还甜。
我们回到座位上继续读书,比刚才读得还要认真,还要响亮。我想:上课的时候,我一定要认真听讲。