激动的作文
昨天,就是昨天!我永远不会忘记,那是我第一次挂上红领巾的日子!下午,校园里真热闹,鼓号响起,队旗飘起,老师们也挂上了红领巾。爸爸妈妈纷纷赶来,一起见证这个光荣的时刻!
当大姐姐把鲜艳的红领巾挂在我胸前的时候,我感觉自己一下子长大了。我特别自豪!我还作为少先队员代表上台发言,我向全体少先队员发出了号召,希望大家向誓言中说的那样,好好学习,好好劳动,在红领巾的陪伴下快乐成长!可能是因为太激动了,最后我竟然敬了一个非常标准的左手礼!我有点难为情。
虽然这次的表现不够完美,但是没关系,今后我一定会用自己的实际行动为红领巾增光添彩!