激动的作文
昨天晚上,我去同学家玩完回来,听见爸爸和妈妈在议论一件事——
“后天约好了几个朋友,说是去峨眉山耍,去不去呢?”爸爸问妈妈。
“要的要的!怎么会不去呢,那么好的机会!爸爸,一定要去。”我撒起娇来。
爸爸故作沉思状:“嗯,要去就要看你的表现,表现好呢,可以考虑。”
我听了爸爸的话,立马把腰板听得直直的,问:“你们吃梨吗?我来帮你们削吧!你们两个吃大的,我吃小的。”
今天早上,爸爸神秘兮兮的打开电脑,我跑过去,原来,他在查从自贡到峨眉山的行车路线呢!看来,爸爸真的是下定决心要去旅游了,当时,别提有多么激动了。
爸爸,君子一言,驷马难追,一定要说话算数哦!