激动的事作文
哈哈!我们放暑假了,动在秦岭小队出发啦!我们刚开始就去玩我最爱玩的第一个小组游戏,分成两个小组, 游戏规则是用软球砸人,砸到了谁,谁就得趴下,并且暂时不能砸对方小组的人了,只要组长砸到了一个对方的人,那组长摸自己的一个组员,被摸到的组员就会重新站起来参加战斗。双方队员接住了球就不算被砸中,如果一个小组的人先都被砸中了,另外的小组就获胜。
游戏开始了,我们都喜出望外的拿着自己小队的球,迅速瞄准的向对方扔去,我们扔一个球,就赶紧迅速的躲避着对方的球,然后捡起来,赶紧继续的扔对方扔去,就在这时,我们小组的一个人被对方砸中了,他就蹲了下来,就这样,我们组少了一个人。我们奋不顾身的保护着组长,把球向对方扔去,组长有时数一、二、三,就会让我们一起扔向对方,这时,我们就必须要站成斜的,就这样,我们有时候也会被打着,但是,经过我们组员和组长的努力,组长也打到了对方,而对方的组长也打到了我们,所以,我们打的不分上下,但是,我们的组长想到了一个很好的办法,就是,我们几个人先假装被打着了,另有三四个人没被打着,然后等他们放松了警惕,我们就分散了开来。我假装蹲了下来,这时我们队另外的三名队员都快顶不住对方的攻击了,说时迟那时快,我们就迅速地站了起来,拿着球向对方扔去,就这样,我们一个人向对方的一个人扔去,对方一下子就被砸到了好几个人了,但是,这时候,我们的组长被砸到了,我们就冒着风险,趁着他们的组长手忙脚乱的时候,终于把他们的组长给砸到了,这时候我们组的人也不多了,但是,我们也一样共同努力渡过了这个难关,我们终于获胜了。
这个故事也告诉了我们,不管做什么事情,我们一定都要多动脑筋,团结一致,这样,才能取出优异的好成绩哦!