激动人心的作文
一年一度的运动会开始了,前两天是100米至800米和18人八字跳长绳,但是我们都没有取得什么好成绩,所以我们非常的失望,到了第三天也就是最后一天了,那一天,我们有一个可以获得很多积分的项目,那就是迎面接力赛。
中午的时候,我们正把书看得津津有味的时候,吕老师突然说:“今年天下午有迎面接力赛,大家一定要做好充分的准备。”话音刚落,有的人开心得一蹦三尺高,有人像小猴子一样欢蹦乱跳,还有的人高兴的不知道怎么形容了,教师成了欢乐的海洋,到了下午,我们班排着整整齐齐的队伍,吕老师给我们编排了一下,我居然是第四个跑的,比赛要开始了,我有一些紧张,开始比赛了,第一个跑的是赵红宇,只听见才裁判的一声令下,他像离弦的箭一样射了过去,没过几秒就到了那一边顺利把接力棒交给了队友,一个一个的过去了,终于轮到我了。我的心情也平静了,我鼓起了勇气撒腿就跑,我用眼睛发现其他班的同学都在我前面,心想:“我一定要给三班争光,不能给三班抹黑了,一定要超过他们。”30米,20米,10米,眼看就要到终点了,我拼尽了全力,啊!终于把他们超过了,我把接力棒稳稳的交给了下一位同学。
最后是金泓旭,他可是咱们班的实力选手,开始跑步了他像豹子一样超过了许多选手,后来我们班得了第二名的好成绩,大家都欢呼雀跃!这就是激动人心的接力比赛。