我的姐姐作文
今天是5月1日劳动节,姐姐来我们家了,我很高兴!我先和姐姐玩了造黄水和造绿水,造黄水是拿三片橘叶子,泡在清水里,在搅一搅,黄水就做好啦!造绿水是拿三片绿叶子,泡在水里,在搅一搅,绿水就做好啦!
接着我们有拼了一台竖琴,弹起来特别好听,真的很像竖琴的声音呀!
然后我又和姐姐玩了天枰,我们把好多木瓢虫和小动物都放到天枰上来称体重。称完了体重,我们又开始看电视,看了一会儿电视,我们又去折纸了,我们折了信箱、蓬船和篮子特别难折,不过我们还是折得很开心!
姐姐准备回家的时候,我给姐姐说:再见!我和姐姐玩的真开心呀!