写姐姐的作文
我的姐姐脾气很好,性格十分乐观。她不但学习好,而且十分乐于助人。
我的姐姐长得十分漂亮,有一张笑起来就可以甜死人的脸。一头乌黑的秀发,一对细长的柳眉,一对明亮有精神又会说话的眼睛,一张樱桃小嘴。还有一个白白的脸蛋,让人一见就喜欢。
我的姐姐十分乐于助人。
原来是这样啊!我十分敬佩我的姐姐。仅仅几句话就说的我心服口服,而且这几句话让我明白了做人的道理。给需要帮助的人提供帮助,给别人快乐!我有一个姐姐,今年15岁,在实验中学上学,在班里学习成绩总是名列前茅。是一个爱学习的好学生。
她很漂亮。身高1。72米,瓜子脸,柳叶眉,。马尾辫在脑后甩来甩去,一双水汪汪的大眼睛扑闪扑闪的,像古代美女。两排洁白的牙齿和一头乌黑发亮的头发,这就是她的模样,美丽吧?
她刻苦学习,“好好学习,天天向上”,这是她常常记在心里的一句名人名言。她也常常帮助他人,我一有不会的问题,姐姐便笑着帮我解答,她讲的是那么仔细,比老师讲的都明白。
她不光爱帮助别人,也非常爱读书。
有一次,她在看一本书,看得入了迷。我突然听见妈妈在叫:“吃饭了,吃饭了!”我第一个冲了过去。吃了很久,发现姐姐还没有过来,便叫了一声,可还是没人答应,真是废寝忘食。我过去一看。原来她还在看书,我又叫了一声,她终于听见了,于是向饭桌走去,手里还拿着书,边走边看,走着走着,她便坐了下来。我一看,便大声的笑了起来。原来她走到了客厅,听到我们的笑声,她才恍然大悟,便放下书,跑到饭桌旁坐了下来,狼吞虎咽的吃了起来,吃完了,又进入了书的海洋。妈妈常说姐姐快成了书呆子了。我被姐姐所感动,决心要想姐姐一样看书。
由于姐姐看书很多,写的作文非常优秀。正好,姐姐这几天认识了一位老师,那个老师让姐姐写作文,姐姐写的作文让老师非常欣赏,老师也喜欢她。
这就是我的一个学习、读书、写作完美无缺的姐姐。馋吧?