姐姐作文300字
亲爱的表姐:
你好!
你的来信我已收到。你在信中说你很想来这里玩,就是因为学习而没能来,我感到很遗憾。不过,寒假到了,你应该有空来玩吧!可是,一大堆寒假作业又会逼得人喘不过气来。我想,咱还是先“解决”再说“玩吧”。
姐姐,我们称作姐妹,可情分上是朋友,我俩虽然相差一个省,却依然保存着密切的联系。就说我的学习吧,我每年都是三好生,学校的作文比赛,我得了第一名,数学考试第一次99分,第一,第二次,96分,第一。语文老是第三。英语统统是满分。怎么样,没丢脸吧!
我们这么多天没见面了,说起来我还真想念你,期末考试考过了,但分数还未揭晓,我能考好吗?姐姐,你那里好吗?舅舅舅母回来了吗?现在,你可以利用假期好好地看书看个够了。
祝:学习天天向上,身体越来越好。