我的姐姐作文
我有一个朋友叫王宇哲,今年8岁半,比我大三个月,我叫她姐姐。她乌黑的头发,大大的眼睛,小鼻子,可爱极了。
姐姐身材很好,那是运动帮助了她,让她变得很漂亮。她喜欢玩电脑游戏,渐渐地眼睛近视了,所以戴着一副眼镜。
王姐姐爱学习。做数学作业很快,也很细心,错的很少。语文作业做得有一点慢,但错的地方不多。字写的工工整整,很漂亮。
姐姐有时也爱玩。但她不喜欢到院子里玩游戏,只爱在家里玩电脑。有一天,她玩电脑从下午一点玩到四点,我叫她运动一下,她还不想下来,我只好让她再玩一个小时。过了一个小时,我想尽办法叫她下来,她还是不下来,我只好打电话,打了一个又一个,她才下来。