我的姐姐作文
在你空虚寂寞的时候是谁放下手头的事来陪你的?在你伤心难过的时候是谁在安慰你的?在你愤愤不平的时候是谁在苦口婆心的跟你沟通?没错,那个人就是你至亲的人!而我的那个至亲的人就是我的姐姐!
我的姐姐长的高高的,头发也是长长的。她呀,喜欢把头发披在肩上,说很喜欢头发披在肩上的感觉,我却觉得她这样像一个疯婆子一样,每当这个时候,她都会嘟着小嘴慢慢地走过来揪着我的脸,逼着我道歉,我能从她那圆润的小脸蛋上的眼瞳中看出浓浓的抱怨!
姐姐她非常喜欢吃提拉米苏,几乎每天晚上放学的时候都会去吃呢。当然,她也带我去吃了很多次,若不是因为太过的甜了,要不然我也会迷上这种蛋糕的。她和她的朋友们去吃提拉米苏每每都吃得津津有味,我问她有什么好吃的呀!不就是一蛋糕嘛。可她总会跟我说一些我完全听不懂的行内用语,因此我就再也没问过她任何关于甜品的问题了。
我姐姐她虽然爱吃,但她还是很勤劳的,有一次我印象非常的深!有一天,我怀着忧愁的心情回家,因为咋天晚上我生日,和同学们闹了整晚,没收拾就上学去了。我一打开门,忽然眼前一亮——沙发上的饮料瓶不见了,玻璃吊灯上的礼花莫名其妙消失了,地板上的蛋糕印自己抹去掉了,高脚杯自己回到了橱柜里了。我惊叹道:“难道海螺姑娘来过了?(一神话故事不用注意它)”姐姐从门后跳了出来,一拍我的肩膀,大声叫道:“哈哈!惊喜吧!这可是花了我不少时间才能打扫干净的,你要好好感谢我哦!”呵!惊喜是有了,但惊吓也不小!
每个女生都会撒娇,我姐姐当然也不会例外啦!一次数学考试,我和姐姐都没考好,这对身为数学科代表的姐姐就是一种耻辱,所以她整天都垂头丧气的。快放学了,袁老师(是我们的数学老师)叫姐姐去办公室一趟,我估计姐姐要被数落一顿了。我回到家后五分钟过去了,十分钟过去……差不多半小时过去了,姐姐才回到家。我看到姐姐她的眼睛已经是红红的了,她扑倒在我身上,还不时滴咕道:“我都尽力了,为什么还要这样说我!”“好好好,没事了,没事了!”我安慰道,这样安慰才能让她不再哭了。
我的姐姐就是这样,你的姐姐又是怎么样的呢?