姐姐作文300字
你们知道“大姐姐”是谁吗?嘿嘿,告诉你们,她可是我英语班的漂亮老师啊!听她上课可是一种享受,这不,我千方百计要求去帮她画版书,顺便让她给我复习一下英语。
我早早地来到英语班,听老师安排画好版书,拿出教材,请老师给我做个测试。
“单词都会读了吗?”她温柔地问我,并没有像其他老师那样严厉地望着我,而是很期待地注视着我。
“嗯,会!”我自信地回答。
“哦,是吗?”老师翻到单词表,让我读。
我有信心,因为以前上课我很认真,每课的单词都读得滚瓜烂熟。“and,animal,apple……”前面的我都会读,可是读着读着就卡壳了。“这个单词我怎么以前没见过呀?”
“哦,这是长课文里的,求知要抓住细节,才算真的学好。”
这一上午很快就过去了,我却记住了那句话——“求知要抓住细节,才算真的学好。”