姐姐作文
一说起我的姐姐,我便对她古怪的性格感到啼笑皆非。可是,她又是那样活泼可爱,讨人喜欢,亲戚朋友们个个对她赞不绝口。姐姐总喜欢留短发,因为她认为留长发很麻烦。她有着像苹果一样圆圆的小脸蛋,脸上时常带着微笑。
记得有一次,我向姐姐借了一本练习册,可是姐姐却说她把答案放在了别处,弄得我无法校对答案,只好再去向姐姐借。姐姐为了减少去找答案的麻烦,就对我说她不知道答案被她放在了哪里,对此我也无可奈何。还好我们邻居家的小姐姐也有这本练习册,得知我在找练习册的答案,她便毫不犹豫地拿了答案借给我。回到家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈顺口说了姐姐两句。这时,一件出乎意料的事情发生:姐姐去了她的房间,从柜子深处拿出了一块小正方形的纸,然后走过来递给我。我把纸翻出来。天啊!这正是我要找的答案!
在我的记忆中,姐姐好像从来没有买过她真正喜欢的物品。但是,我一买到自己喜欢的东西,她就会莫名其妙地吵着妈妈说她也要买类似的东西。
我的姐姐就是这样子的一个人,你们说她古不古怪呢?