姐姐作文
我的姐姐有着小巧玲珑的嘴,有着葡萄大的眼睛,有着粉色的脸颊,还有乌黑亮丽的短头发。
我姐姐爱好跑步,她每次都拿第一名。有一次比赛,她三千米只用时十三分钟。
开始比赛了,姐姐很紧张。只见裁判一声令下,选手们开始跑起来。一个比一个快。我姐姐跑在了最前面,一分钟,五分钟,十分钟很快就过去了,姐姐显得精疲力尽,十分吃力。只见,姐姐开始虚脱,脸色苍白,不像以往跑步后红润的唇。陪跑的几个姐姐将水递给了她,她一把把水从头顶往身上倒下来,真霸气!很快,三千米进入了尾声,裁判打响了指令枪,只剩下最后一圈了,姐姐把所有的力气放在了这最后三百米。她开始了最后的冲刺,尽管摇头打算放弃,但是她还是不负众望,奋力冲向终点,距离第二名整整超了一圈。
这是我的姐姐,跑步很厉害的姐姐!