姐姐作文
人们常说的回收站一般指的是回收废品等,而我的回收站可不是那样。在家里我是姐姐的回收站,只要是姐姐的东西不管是有用的还是没用的、姐姐同意还是不同意,都会跑进我的回收站里。我的回收站里有好多好东西如:彩笔、笔、相框、鞋子、包……都叫她送我,她都拿我没办法,说我像个三岁的小孩。不久前,我看到了她从包里拿出,一盒彩笔,是一个不倒翁的形状,我就大步流星地走到姐姐身边,说:“姐姐送我了!”
姐姐毫不犹豫地递给我,说:“本来就送你的”我抱着我的回收来的礼品,高高兴兴的回到了我的房间里,画着,玩着,高兴的笑着说:“姐姐这东西真好”。还有一次我翻看姐姐的铅笔盒,啊!
好多好漂亮的笔啊!
我便跑下楼,问姐姐可不可以送我几只笔。姐姐有点不情愿的样子最后还是有气无力地回答:“好,不要全拿光哦,”我欢呼雀跳的上了楼,选了好几只好看的笔,放到了自己的铅笔盒里。有一次还算好,姐姐趁我在写作文的时候不知不觉地拿出她的大头贴的相框,哪知我一转头,又被我看到了,我喊道:“姐姐送我”,“把我们的合影照放进去一起用哪!好不好哦!”
姐姐无奈的说,“好那好那”我耷拉着脑袋说,我话音刚落,姐姐就把我们俩拍的大头贴,放了进去,我看了看有点大,姐姐就把大头贴折了一点进去,放进去,一瞧,刚刚好,姐姐把它给了我,问我放到那,我把它摆到了我的书桌上,随时随地就能看到。看来我这样下去,姐姐的东西都快被我回收光了!
你看!
我这几天又回收到了姐姐的鞋子、包……不过她想拿回让我回收来的东西,可难了!
昨天我刷牙的时候,姐姐突然在门外说:“小小,借我一下布鞋好吗?”我左手拿着个杯子,右手拿着牙刷,满嘴都是泡沫像只大螃蟹冲出来,含糊不清地喊道:“不行!”
说完这句话我便转身走回洗手间,哪知姐姐跟在后面,撒娇似得向我说个不停:“借一下嘛,小小”“不借就不借。”等我洗好了牙,出来时,姐姐又向我借,一说就是停不下来的,我听的心满意足了,我忍不住笑这对她说:“好呐,拿去那,不过不要穿坏了!”
因为有这样强大的姐姐,我还真的担心。姐姐和我每天都在这样的情景中,开开心心的过着寒假。