姐姐作文
我家有一个好邻居,他家住在这个好姐姐克鲁修女。
克鲁的姐姐原名张克鲁,大家都叫她克鲁。但是茹的妹妹才13岁。他开朗活泼。今年,是初中的第二天。
克鲁的妹妹学习非常好,而且她在考试中的分数从来不低于95分。我妈妈经常说,“如果你能像克鲁的姐姐一样学习,我会非常担心。”起初,我不相信。我总是请我的姐姐克鲁来我家做作业。每次我做完作业,我都跑去看。每次我都能问很多问题,但她的姐姐克鲁耐心地回答了我的问题。慢慢地,我觉得妈妈的话是对的,小茹的妹妹比我更擅长学习。否则,我妹妹怎么能被清华和北大录取呢?
虽然克鲁的妹妹学习很努力,但她比我好,玩得和我一样好。每次我们做完作业,收拾好书包,就下楼去玩。但是茹姐姐发明了很多有趣的游戏,比如玩猴子,“等兔子”,毛球……最有趣的不是愚蠢的国王。也就是说,一个人问,一个人答。问问题的人可以问许多不同类型的问题,而回答问题的人应该一个接一个地回答。如果你做对了,你可以前进三步。如果你弄错了,提问者可以前进两步。看看谁先到达终点线。最后一个是白痴国王,但大多数绰号总是落在我头上。
“没有,但是茹姐姐要帮我复习功课。我是个孩子,我优先考虑。”“没有,但是鲁德教会了我做一颗‘白玉珍珠’。你知道尊重长辈意味着什么吗?”这句话是克鲁的妹妹来到我家时的口头禅,她和她的母亲都是如此。你一定在问我们在做什么。我们在为克鲁的妹妹而战。为什么?每个人都知道她姐姐学习很好,但你还是不知道她姐姐会做饭!我不仅能做这件事,而且很多都是自己做的。这种水平,也许能赶上一流的厨师。就说这“白玉珍珠”里面包着小饺子,外面包着饺子,外面包着青菜。不要看起来简单。饺子是由食用糖制成的。它们又甜又好吃。饺子有包心菜馅、韭菜馅、豌豆馅……上面浇了一层醋。绿色蔬菜被煮熟,然后浇上绿色蔬菜豆腐汤。绿色蔬菜中还有煮熟的土豆、胡萝卜和黄瓜。听着,让我们让人们变得贪婪!
但是茹的姐姐仍然有很多优点,所以我必须更加努力学习。早日成为像克鲁姐姐一样的优秀学生。