姐姐作文300字
姐姐,你知道吗?虽然我们同在一个班级学习,每天形影不离地生活在一起,但是我还是觉得我有许多心里话想对你说。
你还记得吗?那天中午我来你家玩,一不小心把你心爱的芭比娃娃弄坏了,为此,你大发雷霆,恶狠狠地对我说:“你给我赔来,要不然有好果子给你吃”,你的怒吼,让我的心一下子就掉进了冰窖,我想:君子报仇、十年不晚,你等着,好戏还在后头呢!
我终于等到了那天,你来到了我的小房间,想去拿你最喜欢的玩具——智慧球时,“叭”,没等你反应过来,你的手背已经挨了重重的一下,“这是我的地盘,你也想来做主——没门”,我连珠炮似的一吐心中积压许久的怒火。这时,你晴空万里的脸庞一下子乌云密布,只见你喘着粗气,怒目圆睁,拳头也握得紧紧的,我被你愤怒的样子吓住了,连忙把智慧球亲自递到你手里,又请求你谅解我,这才浇灭了你心中的怒火。
但是,金无足赤、人无完人,你也有大方无私的一面。每天放学回家,只要你口袋里装有零用钱,你就会把其中的二分之一分给我,为此,我对你感激不尽,真想对你说:姐姐,你真称职!
姐姐,我跟你说这些心里话,是为了让你认识到自己的不足,改掉不足成为我心目中的完美姐姐。