姐姐作文
xx年10月3日,便是姐姐去学校的日子,不管我怎样不让她走,怎样拽住她的衣服,姐姐还是走了。
晚上,以前洗澡时,总是,能听见,我们争先恐后的声音,可是,现在没有了。只能听到水哗啦哗啦往下流的声音!以前看电视时,总能看见我和姐姐抢遥控机的情景,可是,现在没有了。那喧哗的小床被静寂吞噬!要过去睡觉了,看到床前只有3双拖鞋,有一些不习惯。
看到姐姐的拖鞋默默的放在门口,忍不住掉下眼泪!以前睡觉时妈妈总是能听到我和姐姐将悄悄话地声音,可是,着已经随时间流失了!我再也不能和姐姐一起商量事情,一起解决问题了!唉,姐姐不在的日子真寂寞,这些事情已随风而去!