姐姐作文
昨天晚上,虽然已经很晚了,但是我还在看阳光姐姐——伍美珍的书,一个个故事深深地的吸引了我,眼看就到十点了,我还是津津有味地看着,舍不得放下,明天还要上学呢,我做着心里斗争,最终还是睡下了。哦,对了,明天阳光姐姐还要来我们学校呀,想到这一点,我赶紧闭上眼睛,进入了梦乡。
今天我们做好操,就拿好了自己最爱看的一本伍美珍的书,去体育馆让阳光姐姐盖章,我非常激动,心像小兔子一样蹦蹦跳。轮到我了,阳光姐姐把章盖到我书上时,心里有一万个感激,这是我第一次面对面地接触到了我喜欢的作家,回到教室的路上,我怀念阳光姐姐那让人感觉非常灿烂,似乎阳光一般的笑容。
在体育馆里,阳光姐姐还给我们讲了许多写作的小故事和写作的要领,我们都认真地听着,生怕听错了一个字,因为作家来到我们学校很难得呀!在听讲中,我还发现阳光姐姐非常的幽默,在不知不觉中,这次讲座就结束了,我仍然意犹未尽,依依不舍。
我希望下次还有这样的活动让我们参加。