姐姐作文
“呼呼”一阵微风吹来。她吹绿了小草,吹皱了小溪,小草在她的抚摸下吐出嫩芽,花儿因为她的亲吻张开了小嘴儿……这一切都证明春姐您来了。
春风便是您带来的礼物之一,我知道您是温柔的,因为春风不比寒风那般刺骨,您带来的春风吹在人们的脸上,都让人们走进了花草仙境,您的春风吹在万物身边让万物都有了精神,赴他们胃口大开,快快成长长。
我拉开星空,眼前的景象令我陶醉,树枝上,房顶上都出现了一簇簇毛茸茸纯洁的花朵,好美,好美。虽然不到半天功夫,您就像捉迷藏似的躲到了墙角边、树阴下,但正是如此,给我们带来你的喜讯和神秘的期盼!
我们都知道您来了,不管您走在走廊上,坐在亭子里,站在教学楼上……您都会瞧见我们快乐的笑脸,都会听到朗朗书声,这都是我们回馈给您的礼物,您高兴吗?
我们有时顽皮,会调皮,您就像一位负责的姐姐一般,斥责我们,发出“轰隆隆”的斥责声,这让我们认识自己的错误,随后你又来安慰我们,一滴滴的细雨轻抚我们红扑扑的脸庞。
谢谢你,春姐姐!