姐姐作文300字
姐姐:
你好,当你看到这封信时,你可爱的弟弟我已经是五年级的小学生了。在日常生活中我有一些烦恼,也有很多快乐的事,下面就让我给你讲一讲吧!
我开心的事情有很多,就让我说一说我印象中最深刻的那件事吧。那是一个阳光明媚的下午,我和爸爸去海边玩,到了海边,我们就开始钓鱼。我把线和钩往海里一扔,然后老爸也扔了下去。左等右等也不见鱼上钩,我都有点灰心丧气了。这时只听爸爸大叫了一声:“儿子,快来看!”我顺着爸爸指点的地方看去,哇,鱼没钓到,倒钓到一只小水母。我马上用渔网把它捞了上来,然后我们和鱼一块把它带回了家。到了家,我把它放进了大盆里,他在我的大澡盆里游来游去真好看,我喜欢极了。
然而令我伤心的是,过了几天这只水母就死掉了,我伤心极了。爸爸妈妈对我说,水母生活在海洋,离开了海水早晚都会死的,就像我们人类一样离不开空气。
姐姐,以后我再也不会做这样的傻事了,虽然我也很喜欢那只小水母,但是我最希望它也像我们一样快乐自在的成长!直到现在我还非常想念它呢!
好了,就说到这里吧!