姐姐作文300字
还记得一个两年前的春天的早上,在72路车上你读到这你是否想起了呢?如果还没想起那我就帮你回忆一下。帮了一个小女孩吗?无论你是否记得,我是记得的。
那天,我兴冲冲地走向公交车站,过了不久,等到72路车了,我飞快地跑上了车,到交钱时,我愣住了,左摸摸,右摸摸,我着急极了,把全身口袋都搜遍了,都不见钱的踪影。这时,司机说:“你到底有没有钱的,没钱就下车!”我正准备下车时,你走过来了,说:“我是她的姐姐,我帮他给钱!”说着,你就把2元钱塞进了投币口,便拉着我的手走了。走到你的座位时,你让我坐下,并对我说:“以后出门一定要带钱,千万不可以这么粗心大意!”我点了点头。到我下车的站时你对我挥了挥手便坐下了。
姐姐,此时此刻,只有一个句子能表达我的心情,那就是:“姐姐,谢谢你!